中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
健达牵手凯叔推出珍稀动物主题限量礼盒 开启在华十年新征程
2020年09月30日 14:10   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻9月30日电(徐银 康玉湛)费列罗旗下品牌健达在进入中国十周年之际,于上海朵云书院举办“十年新宏图快乐在健达”暨健达快乐公益使者新闻发布会。在29日举行的发布会上,健达正式宣布中国知名儿童教育、儿童内容领域影响力人物凯叔,成为品牌在华首位“健达快乐公益使者”,并携手“凯叔讲故事App”联名推出以珍稀动物为主题的健达限量天猫礼盒。

  2010年,健达巧克力作为健达家族首款标志性产品进入中国,成为当时中国市场内屈指可数的专业儿童巧克力品牌。历经十年耕耘,如今健达已成为中国市场第二大巧克力品牌,以及市场份额第一的儿童巧克力品牌。

  此次健达与“凯叔讲故事App”联名推出的天猫限量礼盒,以保护珍稀动物为主题,同时宣布将此次天猫礼盒的部分销售收入,通过阿里巴巴公益基金会捐赠给助学公益项目新浪“扬帆计划”。

  (费列罗中国健达品牌市场总监 夏勤男)我们健达珍稀动物礼盒,我们的动物元素是从内到外,我们包装里面有非常好玩的设计在里面,是关于动物的,这是我们全球市场里面第一个像是这样的设计、这样的包装。我们也非常开心的找到了阿里公益,我们通过它找到了“新浪扬帆计划”,这个事就是为很多山区贫困的儿童提供很多图书,让孩子们能够养成阅读的习惯,让孩子们能够培养独立思考,能够帮助他们快乐成长,完成我们这样一个(社会)职责。

  作为费列罗集团旗下专为儿童设计创造的零食品牌,健达的名称本源于德语中“Kinder”孩子一词。“健达快乐公益使者”凯叔在接受采访时表示,从中译的名字“健达”就能看出其好的“寓意”。

  (“健达快乐公益使者” 凯叔)我觉得从“Kinder”翻译过来的中文名字,我们就可以看出真的好。“健达”,“健”:健康是因为做的是儿童食品,是必须健康的。“达”,我认为就是达则兼济天下,达这个字不只是通过不仅是通路,更是一种情怀。我觉得健康再加上这样的兼济天下的情怀,我认为这就是健达给我的一种感受。 

  健达品牌进入中国市场已有十年,谈到未来的发展规划,费列罗中国区总经理马如城表示,首先要致力于持续为中国消费者提供高质量的产品,此番携手凯叔也是期待能打造更受消费者信赖并兼具市场美誉度的强势品牌,费列罗希望立足于此次合作,开启健达在中国的下一个十年宏图。同时也将继续发展电子商务,把握线上广阔机遇,加强与电商巨头的伙伴关系

  (费列罗中国区总经理 马如城)最后一点是扩大费列罗的品类版图,超越巧克力,向全新品类拓展。去年我们首次引入饼干类产品“健达快乐河马”,标志着费列罗在中国首度涉足饼干领域。我们有一个振奋人心的未来计划,将在未来的几个月或几年内推出更多产品。

  据介绍,接下来健达将通过“凯叔讲故事”团队专业优秀的儿童内容创作实力,围绕守护珍稀动物主题,创作一系列趣味儿童故事,为妈妈与孩子营造亲子阅读小时光。(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:康玉湛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所