中国新闻网-上海新闻
居外IQI与新加坡OTT携手合作拓展当地及全球房地产市场
2020年08月29日 20:39   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻8月29日电(记者于俊)新加坡第三大房地产经纪公司OrangeTee & Tie Pte Ltd (以下简称OTT)与拥有超级品牌的亚洲房产科技集团居外IQI宣布达成战略合作。

  在上海设有总部的居外IQI相关负责人今天表示,此举显示居外IQI可大举展开新加坡市场业务,并为双方在亚洲、澳大利亚、加拿大和中东地区的逾15000名地产经纪人带来新的机遇,从而更好地服务于买家、卖家和开发商。

  据介绍,居外IQI的业务包括中国最大的海外房产在线Juwai.com、唯一为亚洲买家提供全球房源的门户网站Juwai.asia,以及东南亚最大的房地产经纪人网络IQI Global。OTT在新加坡营销70多个来自开发商的一手项目,与居外IQI的合作将为新加坡开发商提供单一的端到端解决方案,并向当地及世界各地的买家营销他们的新房项目。

  居外IQI的网络技术,可以提高经纪人的生产力,实现远程房地产营销和建立客户关系,并为开发商提供广告和销售房源的端到端解决方案。OTT作为居外IQI的战略合作伙伴,将把海外房产买家与新加坡房地产产品相连接。合并后的经纪人网络将确保新加坡的房产买家能够接入分布在全球91个国家的280多万套房源以及购房国当地经纪人的售后服务。

  OTT董事总经理Steven Tan说:“我们文化的核心是合作和创新,很高兴居外IQI有着同样的价值观,也优先考虑利用技术来促进增长和改善客户服务。整合双方的平台、共同打造新的能力,将提高我们的工作效率。居外IQI是房地产技术领域的领先者,这对我们来说是锦上添花。”

  IQI Global集团董事总经理Daniel Ho表示:“欢迎OTT团队加入居外IQI。双方的合作将使我们的经纪人能够帮助新加坡买家在我们营销房产的91个国家中的任何一个国家购买房产,也让我们更容易帮助其他国家的投资者在新加坡购房置业,因为新加坡是该地区最受欢迎的目的地市场之一。期待更多的合作,以便更好地帮助买家实现拥有房产的梦想。”(完) 


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所